Пресс-бранч с Анастасией Панибратовой

6 февраля в арт-галерее Mobillissimi прошла презентация и пресс-бранч с архитектором Анастасией Панибратовой, известной своими работами по проектированию интерьеров ресторанов Dr.Живаго, Белуга, Блок, Black Thai и многих других.

Анастасия представила прессе одну из скульптур коллекции Diva, которая включает в себя панно в трех композиционных решениях и специально продумана для интеграции как в жилое, так и общественное пространство. Скульптуры стилизованы под женские фигуры и имеют декоративный характер и назначение – это настенные светильники – бра. Они уникальны не только своим сюжетом, но и техникой исполнения - в хрустале монолитной формы, и размером - выше человеческого роста.

Вдохновленная творчеством знаменитого русского художника эпохи Ар Деко - Эрте: графикой, плакатами, скульптурой, и героинями его работ – красавицами – светскими львицами и дивами периода начала 20 века, Анастасия нашла возможность создать световое панно из единого массива хрусталя насыщенного графитового цвета, которое создает особое эмоциональное настроение.

Арт-галерея проводит выставки произведений искусства и мероприятия, посвященные российским и европейским архитекторам и дизайнерам. Среди них презентация русских дизайнеров (Елены Архиповой, Татьяны Горшковой и Ольги Энгель), реализовавших свои проекты совместно с ведущими итальянскими фабриками, представленными на isaloni 2019 в Милане, встреча с дизайнером и владелицей фабрики Salda Элизой Безана, арт-директором Missonihome и дизайнером Вандой Ельмини. 6 февраля 2020 года Mobillissimi представляет знаменитого архитектора Анастасию Панибратову с ее новой творческой идеей.
*1 у.е = 1 € по курсу ЦБ РФ + 2.5% на день оплаты
Chelini
Missoni Home
Salda
COMPOSIT
Oasis
Smania
SMazza
Dolcefarniente
V-Zug
kuppersbusch
Altrenotti
Agape
Flos
Contardi
Softhouse
CASTAGNA
Rugiano
SIGMA L2
Barovier&Toso
Poltrona Frau

Следите за @Mobillissimi,
чтобы быть в курсе эксклюзивных новостей